Пьяница мать -горе в семье. И материнский капитал можно пропить... | МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ 2018-2019
Главная >>> Новости >>> Пьяница мать -горе в семье. И материнский капитал можно пропить…

Пьяница мать -горе в семье. И материнский капитал можно пропить…

Rate this post

Во Гороховецком районе Владимирской области многодетная мать пропила материнский капитал  🙁
Квартира, купленная в кредит, возвращена банку.
Обычная, к сожалению, ситуация -пьяница мать -горе в семье, если бы квартира не была приобретена с использованием «материнского капитала», выданному матери-алкоголичке после рождения седьмого ребенка!

пьяница мать горе в семье

Купить двухкомнатную квартиру, чтобы хоть как-то улучшить жилищные условия женщина надумала лишь после рождения седьмого ребенка. До этого она и четверо ее малолетних детей (двоих старших детей суд пару лет назад передал в руки опекунов) теснились в небольшом частном домике.
Причем жили они в мягко говоря не благополучных условиях. Надо сказать, непутевая многодетная мать любила выпить и не любила следить за детьми. Только за последний год на нее было составлено несколько административных протоколов за то, что она не уделяла детям должного внимания. А судебные приставы трижды возбуждали на нее уголовные дела за неуплату алиментов старшим детям, но, учитывая, что у нее на руках четверо младших, ей все сходило с рук. О постоянно растущих долгах за коммунальные услуги и говорить не приходится.
— Непонятно, почему, несмотря на этакий «букет», банк одобрил женщине кредит на крупную сумму, а местное отделение пенсионного фонда дало добро на использование «материнского капитала» в качестве первоначального взноса, — таким вопросом задаются в пресс-службе судебных приставов по Владимирской области.
Дальше события развивались вполне предсказуемо. Женщина напрочь «забыла» о том, что деньги банку нужно возвращать. Долг постепенно начал расти, и, естественно, руководство банка подало в суд, который, как и следовало ожидать, решил вернуть квартиру банку.
Конечно же, после продажи квартиры нерадивая мамаша получит материнский капитал обратно, но за вычетом компенсации банку убытков: процентов и пени за долги.
Теперь все семейство вместе с новорожденным вернется жить обратно в частный дом.

Нурсултан Назарбаев поручил навести порядок и вернуть полученные руководителями Жилищного сберегательного банка квартиры по госпрограмме и распределить их ср…
Video Rating: 0 / 5

Кондратьев Василий Алексеевич передаёт опыт начинающим бизнесменам..!»Как взять кредит в банке и не вернуть ..! » Мастер-класс Экс-АФЕРИСТА! Старая Русса.
Video Rating: 1 / 5

Не пропустите!

Поделиться

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *